عشــــــاق زيـــــدان الاسطــــــــورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


زيـــــدان الامبراطور الفرنسي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» برامج 2011
اطباق رمضانية Emptyالجمعة يونيو 10, 2011 2:33 pm من طرف zidan

» اسئله حول العاده السريه ( الرجال ، النساء ) ..
اطباق رمضانية Emptyالأحد يناير 17, 2010 11:06 am من طرف zidan

» حياه الاسطوره زيدان اريد ردود
اطباق رمضانية Emptyالخميس سبتمبر 24, 2009 3:36 am من طرف zidan

» حياه الاسطوره زيدان اريد ردود
اطباق رمضانية Emptyالخميس سبتمبر 24, 2009 3:35 am من طرف zidan

» حياه الاسطوره زيدان اريد ردود
اطباق رمضانية Emptyالخميس سبتمبر 24, 2009 3:35 am من طرف zidan

» اجمل اغانى مصطفى كامل تحميل
اطباق رمضانية Emptyالأحد سبتمبر 20, 2009 8:04 am من طرف ابن فلسطين

» حمل واسمع اجمل اغانى عمرو دياب
اطباق رمضانية Emptyالأحد سبتمبر 20, 2009 7:58 am من طرف ابن فلسطين

» يلا عيشوووووو من المدير القادم لهذا المنتدى الشـــبح
اطباق رمضانية Emptyالسبت سبتمبر 19, 2009 2:48 am من طرف الشبح 102

» تحيه كبيره .!
اطباق رمضانية Emptyالسبت سبتمبر 19, 2009 2:43 am من طرف الشبح 102

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 اطباق رمضانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين

ابن فلسطين


المساهمات : 66
تاريخ التسجيل : 12/09/2009
العمر : 31

اطباق رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: اطباق رمضانية   اطباق رمضانية Emptyالأحد سبتمبر 13, 2009 2:31 pm

[size=25]هرم الجلي بالفواكه المشكلة ..



المقادير :

ثلاثة أكواب عصير تفاح
ملعقتا طعام ماء ورد محلى
سبع ملاعق صغيرة من الجلي
حبتان مانجو تزال نزاتها وتقشر شرائح
8 حبات فراولة مقطعة طوليا الى نصفين
حبات من العنب الأسود
أربع حبات كمثرى مقطعة شرائح
أوراق نعناع طازجة

الطريقة :

يوضع عصير التفاح مع ماء الورد والجلي في قدر ويسخن مع التحريك المستمر
على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتي فننزل القدر من النار ونتركه جانبا ليبرد

تنظم شرائح الفواكه واوراق النعناع في قالب سعة ليتر ونصف على شكل هرمي
كما في الصورة ويزيت القالب قليلا ليسهل فكه ثم يسكب فيه الخليط السابق
ويترك ليبرد
لقلب القالب يوضع اولا في ماء دافئ لثوان معدودة ثم يخرج من الماء ويجفف
ثم نقلبه قليلا يمينا ويسارا ليتحرك في الداخل ثم نثبت فوقه صحن التقديم
ونقلبه بسرعة . فإذا أحسسنا بالتصاقه نقوم باحاطته بقطعة قماش منقوعة
ومجففة من الماء الساخن مدة عشر دقائق فنلاحظ نزول الجيلاتي تلقائيا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق رمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عشــــــاق زيـــــدان الاسطــــــــورة :: منتدى النســــآآء-
انتقل الى: